-
Codillo de cerdo curado dos días en nuestra salmuera especial, cocinado durante 24 h a baja temperatura envasado al vacío . Terminado en horno su exterior queda crujiente mientras que su corazón permanece jugoso. Se acompaña de chucrut elaborado por nuestras cocineras.
-
Nuestras deliciosas croquetas, elaboradas a mano con ingredientes de primera calidad y siguiendo el método tradicional. Fritas o para terminar ( indícalo si las deseas así ). Un entrante o aperitivo que no puede faltar en tu mesa.
-
Patata cocida, mahonesa hellmann´s, manzana verde, apio, tomate cherry y huevo de codorniz, hacen de esta ensaladilla un delicioso complemento para acompañar cualquier plato
-
Concha de mejillón relleno de una rica bechamel elaborada con la carne del propio mejillón, langostino y surimi de pescado. Rebozado con pan rallado y frito en aceite alto oleico. Hacen de este producto un delicioso entrante para cualquier ocasión.
-
Pack 4 personas listo para que lo termines en casa y quede en su justo punto. Contenido del pack: arroz precocido con sofrito caldo de salmonetes y galeras carne de los salmonetes y colas de gambas
-
Pack 4 personas listo para que lo termines en casa y quede en su justo punto. Contenido del pack: arroz precocido con sofrito caldo de bogavante carne del bogavante y de gambón
-
Contiene: bola de base pizza elaborada con masa madre salsa de tomate casera. pollo provenzal troceado. mozarella Instrucciones de uso: Estira la bola de masa extiende la salsa de tomate reparte los trozos de pollo extiende la mozarella por encima hornea de 15`a 20' con el horno precalentado a 200 grados Buen provecho!!
-
Contiene: bola de base pizza elaborada con masa madre salsa de tomate casera. pollo provenzal troceado. mozarella Instrucciones de uso: Estira la bola de masa extiende la salsa de tomate reparte los trozos de pollo extiende la mozarella por encima hornea de 15`a 20' con el horno precalentado a 200 grados Buen provecho!!
-
Envasamos la paletilla de cordero con las verduras pochadas, aceite de oliva y sal, para cocinarla al vacío durante 24 horas a baja temperatura y terminada en nuestro horno de carbón para darle ese aroma y jugo tan característico.
-
Pan de molde premium, fiambre de pastrami elaborado en nuestras instalaciones con la receta original que los inmigrantes húngaros llevaron a los Estados Unidos. Acompañado de una deliciosa mostaza, pepinillo especiado y rúcula hacen de este bocado un manjar.
-
Pan de molde premium, pollo picantón asado con salmuera especial infiltrada, manzanas asadas... que podemos decir de esta delicia.
-
Pan de molde premium, porchetta elaborada por nuestro personal siguiendo la manera tradicional italiana. Le ponemos pecorino para hacerlo delicioso.
-
Pan de molde premium, mozarella de búfala, tomate al punto de maduración, pesto y brote de espinaca fresco. Delicioso.
-
La tarta de manzana es una tarta de fruta elaborada con una masa recubierta de manzana. Existen muchas variantes y la manzana puede ser troceada o en compota. Las manzanas pueden colocarse directamente encima de la masa o sobre una base de crema.
-
Nuestra deliciosa tarta de queso, receta secreta de nuestra jefa de cocina. Si te gusta este postre te encantará.
-
Pastel de chocolate típico de Austria. Consiste en dos planchas gruesas de bizcocho de chocolate y mantequilla separadas por una fina capa de mermelada de albaricoque y recubiertas con un glaseado de chocolate negro por encima y los lados.
-
Cochinillo cocinado a baja temperatura durante 24 horas, envasado al vacío. Deshuesado y listo para tostar la piel, bien en una sartén o gratinarlo. Disfruta de una jugosa carne asada de la manera mas fácil.